Щоденник.юа

*Осторожно! Дети!* и *Осторожно! Мамы тоже!*

Ну что ж, учебный год уже начался. Вместе с этим появились и новые трудности, и новые радости как для детей, так и для их мам.
Американские художники-карикатуристы спешно зарисовывают мам, которые прыгают от радости, ходят колесом и просто улыбаются до ушей.


Мамское счастье - были б дети в школе: *Я и не знал, что мама умеет ходить колесом*

Американский карикатурист Рэнди Биш (Randy Bish) знает о том, что в моменты глубоких эмоциональных потрясений у людей проявляются скрытые способности, о которых никто и не подозревал. Так, только истинная скорбь по случаю расставания с отпрысками могла заставить их маму пройтись колесом.


Мамское счастье - были б дети в школе: смешанные чувства

«Говоришь, у тебя смешанные чувства по поводу отбытия детей в школу?» - «Да, смесь экстаза с эйфорией». Как говорится, без комментариев. Мамский диалог подслушал американский карикатурист Джон Диринг (John Deering).


Карикатуры о начале нового учебного года: квиз «Первый день занятий»

Кто на свете всех счастливей? Угадайте, кто из данных лиц учитель, директор, уборщик, ученик, мама и водитель школьного автобуса? Автор квиза «Первый день занятий» - художник-карикатурист Дэйв Грэнлунд (Dave Granlund).


Карикатуры о начале нового учебного года: смех и слезы

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. «Это мамина улыбка по поводу первого дня в школе, - рассказывает персонаж художника-карикатуриста Рэнди Биша (Randy Bish). - Которая в итоге сменится волчьим взглядом при виде табеля».


Карикатуры о начале нового учебного года: скоро в колледж

Чем отличаются сборы в школу от отбытия в колледж? Только тем, кого отрывают от дерева, уверен американский карикатурист Адам Зиглис (Adam Zyglis).

Здесь

@темы: интересное, интернет